致公党西安外国语大学支部委员会召开第二届第二次党员大会

作者:发布日期:2024年10月16日 10:22浏览次数:

2024年10月15日,致公党西安外国语大学支部委员会第二届第二次党员大会在校务楼B404召开。支部主任委员潘秋玲、支部党员参加会议。会议由潘秋玲主持。统战部部长周琳出席会议。

会上,周琳首先肯定了致公党西安外国语大学支部取得的工作成绩,并预祝大会圆满成功。她希望支部党员要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断增强责任感和担当意识,切实加强组织建设,发挥自身党派优势,扎实做好参政履职工作,为学校发展和服务地方社会献智出力。

潘秋玲宣读中国致公党陕西省委员会《关于同意致公党西安外国语大学支部委员会增设副主任委员的批复》。会议表决通过《致公党西安外国语大学支部选举办法》,并进行现场投票,一致同意温馨为致公党西安外国语大学支部副主任委员。

新当选副主任委员温馨表态发言,表示将持续强化自身建设,不断提高参政议政能力和组织领导能力,为支部建设建言献策,贡献更大力量。

最后,温仁百等多位教师围绕支部工作心得及下一步建设目标交流发言。会议强调支部党员要切实提高政治站位,强化责任担当,夯实共同思想基础,坚持立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,持续提升能力本领,同心协力推动学校高质量发展。

(供稿单位:统战部;文/图:余颖杰;审核:周琳、潘秋玲