我校举办新当选人大代表、政协委员培训会

作者:发布日期:2022年03月16日 19:00浏览次数:

为帮助新当选的我校人大代表、政协委员更好地履行职责,充分发挥他们在参政议政、建言献策的参谋和助手作用,2022年3月16日,党委统战部举办了线上“新当选人大代表、政协委员培训会”,会议由校党委委员、统战部长郑锐华主持。

在培训会上,统战部介绍了我校新当选的人大代表、政协委员基本情况,学校上一届人大、政协委员马福德、张亲霞、温玉霞等三位代表站在政治的高度,分别从认真履行职责、服务地方经济、积极参政议政、做好建言献策等方面与新代表、委员们进行了分享和交流。培训会针对性强,交流气氛热烈,起到了“老带新”传帮带作用。

最后,校领导代表学校对新当选的人大代表、政协委员表示祝贺,同时希望他们能尽快进入角色,积极在人大、政协发挥作用,以优异的工作成绩迎接党的二十大的胜利召开。