首页 > 统战风采 > 正文

西安理工大学、西安科技大学党委统战部长罗建华、段辉一行到我校调研

作者:发布日期:2023-04-20浏览次数:

23年4月20日上午,西安理工大学、西安科技大学党委统战部长罗建华、段辉等一行5人到我校调研。我校党委统战部长郑锐华参加座谈会。

双方交流了两校统战工作中民主党派建设、少数民族学生的教育管理的具体做法和经验,就工作中遇到的问题进行了深入的探讨和交流。

党委统战部长郑锐华对罗建华、段辉部长一行来我校调研工作表示欢迎,希望两校继续保持紧密联系、加强合作与交流,持续深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步加强对党外知识分子的思想引领,发挥各自优势,开创两校统战工作新局面。

(供稿单位:党委统战部;文/图:金爱宁;审核:郑锐华)