首页 > 统战风采 > 正文

学校召开长安区人大代表选举工作部署会

作者:发布日期:2022-03-08浏览次数:

人大代表换届选举是师生政治生活中的一件大事,为了进一步做好我校长安区人大代表换届选举工作,3月8日下午,学校召开长安区人大代表选举工作部署会,各选民小组代表参加会议,校换届选举工作指导组成员、党委委员、统战部长郑锐华主持会议,对我校长安区人大代表选举前期工作做了介绍,对选举工作做出具体安排。

大选举工作政策性强,政治要求高,任务光荣艰巨,学校要求,全校师生选民提高政治站位,积极履行选民的义务,负责任地投下自己的选票,各选民小组负责人要加强对选举工作的组织和领导,确保换届选举工作平稳、安全、有序。

(文/图:金爱宁, 审核:郑锐华)