首页 > 统战风采 > 正文

战疫情 我校欧美同学会在行动

作者:发布日期:2020-03-01浏览次数:

一方有难,八方支援。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,我校欧美同学会·留学归国人员联谊会积极响应陕西省欧美同学会的号召,本着“立足实际,自觉自愿”的原则,在微信群发起爱心捐款的倡议,各位会员积极响应,慷慨解囊,踊跃捐款,截至2月11日中午12:00,共收到爱心捐款20899元,该善款已通过网上银行转账至省欧美同学会指定的银行账户,助力陕西省欧美同学会购买急需、紧缺的医疗物资,驰援湖北疫区开展疫情防控工作。

 

疫情面前共担当,学校欧美同学会·留学归国人员联谊会全体会员用捐款的方式奉献爱心、助力疫情防控攻坚战,用实际行动表达对奋战在抗疫前线的医务工作者的崇高敬意,积极践行“不忘留学初心,牢记报国使命”的铮铮誓言。各位会员在捐款中纷纷表示,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下,齐心协力,终将打赢这场没有硝烟的疫情防控狙击战。

(供稿单位:统战部;文:党晨鹭  龚玉伟;审核:郑锐华 杨霞)