首页 > 通知公告 > 正文

关于调整校院两级党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单的通知

作者:发布日期:2021-03-11浏览次数:

各分党委(党总支),相关各部门:

因人员变动与工作需要,为了进一步开展好党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作,学校对校级党员领导干部、统战工作领导小组成员单位党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单进行了调整。

党员领导干部与党外代表人士联谊交友,是统战工作的重要内容和方式,也是中国共产党坚持群众路线的具体体现。请

各单位根据《关于建立校院两级党员领导干部与党外代表人士联谊交友制度的意见》(西外大党发【2019】30号),结合各自实际,及时调整更新本单位党政负责人中的党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单,并着手开展联谊交友工作,确保联谊交友常态化、联谊形式多样化、联谊信息畅通化,发挥联谊交友协调关系、沟通思想、理顺情绪、增强互信的独特优势。

请各单位于3月19日前,将调整后的联谊交友名单签字盖章后报统战部备案,纸质版交至学校统战办公室(行政楼B404),电子版发送至tzb@xisu.edu.cn.联系电话:85319308。

附件:

1.校级党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单

2.统战工作领导小组成员单位党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单

党委统战部

2021年3月10日