学校举行统一战线“奋进新时代、共筑同心圆”迎中秋、国庆座谈会

作者:发布日期:2023年09月26日 17:23浏览次数:

2023年9月26日下午,在中秋节、国庆节来临之际,学校统一战线“奋进新时代、共筑同心圆”座谈会在行政楼B401会议室召开。学校分管统战工作的校领导出席会议并讲话,各民主党派、统战团体负责人、人大代表、政协委员及统一战线各界代表参加座谈会。座谈会由党委委员、统战部部长郑锐华主持。

郑锐华部长通报了2023年上半年统战工作的开展情况,介绍了下半年的工作任务。

统一战线各界欢聚一堂,纷纷踊跃发言,围绕学校发展、教学科研、学科建设、参政议政、社会服务等方面进行了热烈的讨论,对学校发展提出了意见和建议。

校领导代表学校党委和行政向统一战线各界致以双节的问候,向长期关心、支持学校建设与发展,默默奉献在教学科研管理一线的统一战线成员表示衷心的感谢,充分肯定了统战人士立足岗位做贡献,为学校发展出谋划策和参政议政的热情,希望各民主党派和统战团体要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续做好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,进一步凝聚思想共识,牢牢把握团结奋斗的时代主题,不断加强自身建设,提高履职能力水平,发挥智力优势,围绕学校中心工作凝心聚力,为学校高质量发展贡献智慧力量、展现更大作为。

(供稿单位:统战部;文:陈洁;图:金爱宁;审核:郑锐华)