长安区区委统战部部长冯楠一行来我校调研座谈

作者:发布日期:2020年11月11日 08:59浏览次数:

2020年11月10日下午,长安区区委常委、统战部部长冯楠一行来我校调研。我校党委统战部、团委等部门相关人员参加座谈。

座谈会上,校团委副书记王娜介绍了我校与长安区政府在文明实践、志愿活动、创业就业、寒暑假政府见习及大学生服务基层组织等多方面的合作,并就前期收集到的青年师生对长安区政府的意见和建议进行了交流。

校党委委员、统战部长郑锐华希望长安区委区政府能够加大对学生安全宣传教育工作,学校也将紧紧围绕立德树人的根本任务,做好政治引领工作,充分利用“第二课堂”,组织学生参加爱国主义教育培训,激发内生动力,让学生牢固树立爱国主义情怀和信念,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

长安区委常委、统战部部长冯楠首先对我校的热情接待表示感谢,并就长安区大学生实习、创业就业、便利交通等问题进行了详细介绍,在今后的工作中将进一步发挥各自优势、密切联系、加强合作,为地方经济社会发展增加新活力。

(供稿单位:校团委、党委统战部;文、图:马旭立;审核:王娜、郑锐华)