首页 > 统战动态 > 正文

我校5位党外人士入选陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)

作者:发布日期:2020年08月01日 14:19浏览次数:

根据《关于成立2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)的通知》(陕教工〔2020〕158号),我校共有16位教授入选陕西省高等学校专业设置与教学指导委员会等11个工作委员会,其中5位教授是党外人士,分别是民革党员户思社、姜亚军、杨鹏鹏,无党派人士马福德、张世胜。

陕西省委教育工委、省教育厅为深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,充分发挥专家组织对陕西高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用,推动陕西高校专业共同体建设,实现高等教育内涵式发展,切实提高我省本科高校人才培养能力,成立2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)。

学校高度重视陕西省高等学校教学指导委员会委员推荐工作,精心组织、严格推荐程序,确保材料真实。本次16位教授入选陕西省高等学校教学指导委员会,是学校在现有6位教授任职教育部教指委的基础上,取得的新成绩,学校要求各位委员切实履职尽责,积极建言献策,共同推进全省教育事业和学校事业的发展。